Афанасьева Анна Отзыв написан 23 мая, 2024 год5 просмотров
В течении 3,5 месяцев я обучалась на курсе Елены по настройке контекстной рекламы. До того, как я решилась пойти на это обучение, я пересмотрела огромное количество вебинаров, обучения у других специалистов, перечитала кучу гайдов про удалённые профессии и все не то...либо момент не тот, либо страх, либо неуверенность в своих силах. В очередной раз, посмотрев бесплатный вебинар, я пошла на 3 дневный курс обучения. Чесно говоря, Елена меня зацепила своей манерой общения, манерой доносить информацию. И вот, я сдесь 🤩 Мне понравились все разделы и все уроки. Я нашла уже себе потенциального клиента с сайтом, провела его аудит, выявила достоинства и недостатки, собрала семантику, написала креатив, осталось запустить рекламу и начать оптимизацию. Цена моего первого заказа 10 000 р. Я безумно рада, что я сделала шаг на встречу к новому, к развитию и познанию своих желаний. Работы ещё очень много, много чего нужно изучать, есть куда расти, ведь нет предела совершенству! От души советую курс по Яндекс Директ у Елены Червонец!
Ничего не бойся! - Отзывы о Школа Елены Червонец
Мне понравились все разделы и все уроки.
Цена моего первого заказа 10 000 р.
От души советую курс по Яндекс Директ у Елены Червонец!
отзыв