Обучение для тех, кто готов к переменам - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 23 августа, 2024 год 11 просмотров
Сидя в декрете, решила освоить онлайн профессию. Пошла на курс так как на бесплатных( продающих) вебинарах не обещали "золотых гор", все выглядело довольно реалистично, ну и подача материала Еленой мне "зашла".
Обучение разделено на несколько модулей. Первый(предобучение) "залетел" на ура. Во втором основном блоке были сложности: все же новая профессия и нужно понять её аспекты. Третий модуль стажировка на клиенте.Этот модуль я считаю наименее организованный. Блоки открывались с задержкой(а меня уже ждал клиент) и я все не могла приступить к началу работы...
Следует сказать, что это не та стажировка когда дают клиента и вы с ним работаете. Много человек, которые заходят в аккаунт по расписанию и
за ограниченное время частями настраивают и оптимизируют рекламу. Я, в любом случае, вынесла для себя положительное и немного прибавила себе опыта.
Ведь, приходя на курс, я ничего не знала о контекстной рекламе, а через 2 месяца взяла клиента, веду ему кампанию и зарабатываю первые деньги, благодаря чему "отбила 1/2 стоимости обучения

На курс стоит идти, если вы готовы работать и понимаете, что поиск заказов на фрилансе очень отличается от поиска работы по найму.

Достоинства:
  1. 1.Постоянная мотивация
  2. 2. Живые вебинары обратной связи
  3. 3.Терпение преподавателей, на любой вопрос они отвечают
  4. 4.Возможность, после прохождения курса, получать помощь от экспертов
  5. 5.Отличная подача материала
Недостатки:
  1. 1."Смазанная" стажировка
  2. 2. Самый жирный минус для меня это платный диплом о дополнительном образовании. Школа везде озвучивает, что у неё есть лицензия. А по итогу ещё 10000 нужно заплатить за него

794 отзыва / 5171 просмотр

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"