Меня зовут Ольга, я сметчик в кровельной компании с 10-м стажем. На курс Директолог нарасхват я попала через Instagram, увидев предложение Елены о фрилансе и дополнительном доходе. Меня привлекла идея найти работу, которая не будет отнимать все мое время, в отличие от основной должности. Хотелось больше времени уделять себе и иметь возможность гибко планировать свой день. Выбрала я этот курс потому, что Елена очень доступно подает информацию, и я отлично воспринимаю ее как лектора. Начав с бесплатного четырехдневного курса, я сразу поняла, что хочу продолжить обучение и приобрела полный курс. Материал оказался невероятно насыщенным и увлекательным. Особенно интересными для меня были предобучение и первый блок. Я была приятно удивлена тем, как подробно разбираются все аспекты работы, включая проработку страхов и практические инструменты. Отдельно хочу отметить уроки по нейросетям, которые открыли для меня новые возможности в создании контента. Также очень понравились уроки по Тильде и Яндекс Бизнесу - все было понятно и доступно изложено. До курса я была хорошим пользователем ПК, но совершенно не разбиралась в рекламе. Теперь же я могу настраивать и оптимизировать рекламные кампании, создавать сайты и использовать нейросети для генерации контента. Благодаря обучению, у меня появился первый клиент - я создала сайт и настроила рекламу для коллеги, занимающегося кровлей. Уже есть первые результаты и заработок - 30 000 рублей. Курс действительно качественный и информативный. Я однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить фриланс в сфере интернет-рекламы. Это актуальные знания и навыки, которые всегда будут востребованы на рынке. Реклама - двигатель торговли, и умение ее настраивать - ценный актив для любого специалиста
Отличная школа! Спасибо за обучение и новые навыки! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв