Ирина Отзыв написан 15 октября, 2024 год2 просмотра
Урааа! Я почти прошла курс "Директолог нарасхват" в онлайн школе фриланса Елены Червонец и осталась крайне довольна обучением. Школа предлагает прекрасные условия для получения знаний и развития профессиональных навыков.
Прежде всего, хочу отметить высокий уровень помощи преподавателей и наставников. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с возникающими проблемами. Особенно важной оказалась возможность стажировки на реальном клиенте, благодаря которой я получила бесценный опыт и понимание, как говорится все пощупать своими руками как работают проекты в реальной жизни.
Приятным бонусом будет получение сертификата и диплома. Школа имеет лицензию, поэтому мой диплом является официальным документом, который дает мне весомое преимущество на рынке труда. Уроки в школе были очень информационными и понятными, а все темы объяснялись максимально доступным языком.
Отдельно хочу отметить уроки по психологии и тайм-менеджменту, которые помогли мне лучше понимать себя и свои возможности, а также эффективнее организовывать свой рабочий день.
Ну и конечно, нельзя не упомянуть позитивную атмосферу и энергию, которую создает Елена Червонец. Ее энтузиазм и поддержка мотивируют продолжать обучение и стремиться к новым вершинам.
Я благодарна Елене и всей команде ее школы за возможность изменить свою жизнь к лучшему!
Я теперь директолог! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв