Ольга Боталова Отзыв написан 18 октября, 2024 год1 просмотр
Хотелось бы поделиться отзывом о прохождении курса "Директолог на расхват". Я очень долго присматривалась к данному курсу, так как до этого было пройдено несколько курсов по онлайн профессиям. И просмотрев несколько вебинаров еще по предыдущим потокам, было все таки принято решение заходить в обучение. На моё решение повлияла подача Елены, не было обещаний вот этого успешного успеха за месяц. Тут четко было сказано, чтобы заработать нужно попотеть. А вот уже как это сделать пошагово рассказано на курсе. И действительно имея в голове недоверие к предыдущим обучениям, я нашла главную проблему не эффективности их. Практически никто из экспертов не работает так тщательно с психологией и сменой мышления, как команда Елены. Я в восторге от этого обучения, пройдя его я уверена что в этот раз обучение даст свои плоды.
Достоинства:
Есть раздел предобучения, он помогает вникнуть в то,чем мы собираемся заниматься.
Опытные наставники поддерживают на каждом шагу.
Елена постоянно подкидывает дровишек в костёр мотивации!
Обучение посторено грамотно и пошагово.
Предоставляется стажировка на реальном клиенте.
Недостатки:
Большая загруженность некоторых преподавателей,что влечет за собой увеличенное время на проверку домашних заданий.
Вторая и третья ступень обучения открываются одновременно и не всегда успеваешь пройти сразу две ступени.
Отзыв о курсе Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв