Гераськова Анна Отзыв написан 30 ноября, 2024 год5 просмотров
Меня побудило пройти данное объявление прохождение бесплатных уроков, рекламу на которые увидела в Инстаграм. Очень понравился подход и мотивация преподавателя!
Очень понравилась заряд мотивации и оптимизма, которым наполнен каждый урок! Особенно понравились уроки по психологии, где описан каждый психотип, и как с таким психотипом быть успешным во фрилансе. Благодаря этому очень многие страхи просто ушли сами собой! А также уроки по поиску клиента. Это был главные затык и страх! А здесь всё очень просто: просто следуй урокам и подсказкам!
Благодаря этому обучению освоила новую профессию! И получила через сторис в Телеграм одного клиента с двумя рекламными компаниями! Огромное спасибо за такой информативный курс!
Отзыв об обучении - Отзывы о Школа Елены Червонец
Огромное спасибо за такой информативный курс!
отзыв