Добрый день. Пишу отзыв,как он есть. Я с 27 потока, пол года назад решила изучить что-то новое и хотела перейти на фриланс. Долго искала, кому пойти учиться. Случайно стали выходить рилсы в инсты Елены. Заинтересовала. Стала следить за ее новостями и проходить бесплатные курсы у нее. Так как я вообще была далеко от "рекламы",я хотела сама понять, понравится эта сфера или нет. После прохождения бесплатных курсов,я поняла,что очень интересно и нужно себя попробовать в этом. Как и все,я тоже боялась не нарваться на мошенников, само собой))) Процесс обучения прошел отлично. Мощнейшая мотивация от Елены на каждом недельном вебинаре, мощнейшая поддержка и помощь от преподавателей. Я всегда шучу, что в универе меня так не поддерживали, как тут..ахаха))) Стажировка тоже прошла отлично, на реальном клиенте! Уроки все на курсе структурированы, все по полочкам разложено. Безусловно ,не все так гладко в учебе. Многие видео нужно было смотреть по 2-3 раза, чтобы вообще понять суть. Так как я работаю, сложно было успевать учебу и работу, приходилось по ночам все делать.
Достоинства:
Я бы рекомендовала процесс оптимизации РК в стажировке дополнить и больше времени уделить на это . Мне показалось мы слишком долго настраивали свои РК перед запуском. Было разочарование в том, что после запуска я думала,что ща продажи попрут. И там как-то хиленько. И в данный момент, именно по оптимизация нужно больше времени, поднять статистику,увеличить конверсию. даже честно признаюсь,что я получила маленький конверсии,на время опустились руки. ((( Вот поэтому я сделала выводы: больше времени уделить по оптимизации РК. Чтобы потом не слить бюджет клиента.
Все отлично! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв