margarykodratieva Отзыв написан 26 января, 2025 год2 просмотра
Почти год работаю в найме, после окончания очного обучения. Но хотелось чего-то другого. Случайно увидела видео Елены Червонец в интернете. Не долго думая решила приобрести курс. Захотела попробовать, как это работать из дома. Школа Елены просто чудесная. Материал дается легко, море мотивации и поддержки. Конечно в процессе учёбы не всё так гладко. Бывают сложности, особенно если ты раньше вообще понятия не имел, как это всё работает. Некоторые уроки приходилось смотреть несколько раз, т.к. с первого раза что-то не запоминается или понимание приходит не сразу. При прохождении курса мне больше всего понравилось создавать объявления через РСЯ, работать в коммандере и делать отчеты на этапе оптимизации рекламы. Я пришла на курс и ничего не знала. Сейчас замечаю много косяков в рекламе, которая встречается на просторе интернета. Мне кажется, что каждый может открыть для себя эту профессию. С мотивацией, которой заряжает сама Елена, с неё прекрасной командой наставников и преподавателей, которые тебя поддерживают на каждом шаге, просто не возможно не найти клиента.
Директолог нарасхват. 27 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв