Вот и закончился мой путь к директологу. Ох, давно мечтала, но сложная подача материала, уводила меня с пути. Когда снова возобновился мой интерес, искала в сети и нашла тезку - зажигалку. Обожаю позитив, Елена меня сразила этим сразу. Да, выбирала между двумя спикерами. Харизма, подача материала проста и понятна, логична. Удивила еще стоимость курса - она меньше, чем подобные и бонусы шикарные! Мотивация не пропадала пока училась 3 месяца, что почти не бывает - а я курсов прошла множество! Было местами сложно, но в чатах уже разобрали подобные вопросы, на вебинарах и подавно! В общем, я очень довольна курсом - портфолио уже сделано отличным! Клиенты для отработки найдены, пошла уже монетизировать! Курс конечно рекомендую, кто рассматривает онлайн - но просто не будет! Всем удачи и мне тоже!
Благодарность до неба и обратно! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв