Выбирала нишу онлайн-заработка и попала на марафон Елены Червонец.После марафона поняла, что нашла то, что искала. Елена зажигает своей энергией, очень доступно преподносит все уроки, хороший психолог. Наверное в силу моего возраста , не все легко давалось, иногда думала, что ничего не понимаю, но возвращаясь к пройденному материалу, вдруг становилось все понятно, а на "живых встречах" Елена настолько сильно мотивировала, что понимала, что все получится! Очень помогла стажировка понять и закрепить знания, но не совсем "вошла"оптимизация, сейчас все силы обратила на ее изучение. Клиентов пока не ищу, хочу доучиться и разобраться в полученных знаниях Обязательно буду рекомендовать именно этот курс всем своим знакомым и незнакомым, кто хочет стать классным специалистом и приобрести онлайн профессию.
Достоинства:
Постоянная поддержка, стажировка с реальным клиентом, все уроки были насыщенными , получила большой багаж знаний
Недостатки:
Для меня курс был в увеличенном темпе, порой приходилось разбирать материал ночами
Курс ДИРЕКТОЛОГ НАРАСХВАТ 28 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
Клиентов пока не ищу, хочу доучиться и разобраться в полученных знаниях
Обязательно буду рекомендовать именно этот курс всем своим знакомым и
незнакомым, кто хочет стать классным специалистом и приобрести онлайн
профессию.
отзыв