Отзыв о прохождении курса "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 27 марта, 2025 год 7 просмотров
Давно хотела освоить онлайн профессию. Увидев приглашение на бесплатный курс записалась и в первый же день решила пройти. Курс достаточно подробный, Елена очень хорошо доносит информацию и действительно старается дать максимум и научить. Особый момент - это наличие стажировки. У нас была возможность на практике воплотить свои знания, увидеть какие пробелы в них остались и заполнить. Но главное, получилось запустить собственноручно созданную рекламу, увидеть как работает, на практике понять как ее нужно оптимизировать и получить определенные результаты. На протяжении всего курса была поддержка куратов, проверки домашнего задания, за что им отдельное спасибо. Но особенно важна была поддержка на этапе стажировке и она была исключительной. Чат поддержки работал постоянно, сама Елена еженедельно проводила вебинары с разборами работ и ответами на вопросы. А по окончании стажировки у всех уже был готовый кейс, который можно предъявить потенциальным работодателям. Далее Елена и ее преподаватели подробно обучали нас как искать вакансии, как правильно отвечать на них и даже как проходить собеседование. По окончании курса дается сертификат. Кроме того, мы получили доступы в чате, где можем и дальше получать помощь и поддержку от Елены и ее школы. Более чем достойный курс и отличная школа. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию директолога.
Достоинства:
  1. Четкая подача материала. Достаточно знаний для начала работы директологом. Отличная поддержка на всех этапах. Практика. Создание первого кейса.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)