Замечательная школа Елены Червонец, очень все познавательно и интересно. Такие насыщенные уроки, много всего нового узнала в рекламе. С первого же модуля стало понятно: здесь реально учат, а не просто рассказывают "как надо". Всё пошагово, на понятном языке, с примерами, разбором ошибок. Я вообще ничего не знала о Яндекс.Директе — а теперь спокойно настраиваю кампании и понимаю, что делаю и зачем!
А ещё была крутая поддержка! Преподаватели не просто отписывались "молодец", а реально помогали: разбирали мои настройки, подсказывали, где улучшить. Чувствовалось, что им важно, чтобы ты понял и справился.
Если ты читаешь этот отзыв и думаешь: "получится ли у меня?" — ДА, ПОЛУЧИТСЯ! Главное — не бояться и начать. Этот курс реально меняет мышление и даёт профессию.
Курс Директолог на расхват. - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв