Мурзыева Инна Владимировна Отзыв написан 13 июня, 2025 год3 просмотра
Я давно искала профессию, которую можно освоить удалённо и зарабатывать в стабильной сфере. Решила попробовать себя в Яндекс.Директе, так как вижу в этом направление большой потенциал. Меня привлекла структурированная подача материала и упор на практику. Показалось, что здесь действительно можно научиться настраивать рекламу, даже с нуля. Хотела понять, подходит ли мне эта профессия, и разобраться, как работает реклама в Яндексе. Сейчас могу уверенно сказать — мне нравится, и направление точно моё. Задача — сменить сферу — начала решаться. Больше всего понравились модули, где нужно было на практике собирать семантическое ядро и настраивать рекламные кампании вручную. Это помогло прочувствовать, как всё работает изнутри. Поняла, что даже сложная система становится понятной, если её изучать шаг за шагом. И что настройка рекламы — это не про 'потыкать', а про аналитику и стратегию. Я пришла на курс с полным нулём в рекламе. Не знала, что такое РСЯ, CTR, минус-слова и что вообще влияет на стоимость клика. Сейчас я понимаю, как собрать ключи, как их разделить по группам, как писать объявления и как загружать кампанию в Директ. Научилась работать с Директ Коммандером и начала собирать своё портфолио. Ощущаю уверенность в том, что могу развиваться как специалист и брать первые проекты после доработки портфолио. Пока ещё не запускала рекламу для клиентов, так как только готовлюсь к стажировке и набору первых заказов. Пока только начинаю формировать личный бренд и портфолио, чтобы искать клиентов. Очень сильная подача и грамотная структура. Понравилось, что нет 'воды', всё по делу. Поддержка и наставники — отдельный плюс. Всем, кто хочет освоить удалённую профессию с практическим уклоном, особенно новичкам. Здесь реально учат с нуля и дают понимание, как работать.
Достоинства:
Плюсы:
Чёткая структура обучения.
Практические задания, которые приближены к реальной работе.
Школа Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв