Школа Червонец, "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 14 июня, 2025 год 3 просмотра
Я прошла курс Елены Червонец "Директолог нарасхват" и хочу поделиться своими впечатлениями. До этоого я изучала различные короткие курсы по фрилансу, связанные с маркетплейсами копирайтингом, но они казались мне слишком примитивными. Тема рекламы всегда меняинтересовала, но я вообще не знала о Яндекс Директе, Яндекс Метрике, CTR и других терминах, которые сейчас стали для меня привычными. Про курс «Директолог нарасхват» узнала в интернете и решила попробовать. Даже если не удастся полностью уйти на фриланс, я хотя оперативно, и они давали ценные рекомендации. Раз в неделю проводились живые вебинары, где мы задавали вопросы и получали дополнительную информацию. Когда началась стажировка, все закрутилось еще быстрее теория легла на практику, и у меня случались настоящие озарения. Курс стал для меня не просто очередным обучением, а реальным инструментом для заработка. Теперь я понимаю, что с ноутбуком и интернетом я действительно могу зарабатывать деньги. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить рекламу и получить Школа Елены Червонец - Школа Червонец, \Директолог нарасхват\ реальные навыки, которые помогут не только в фрилансе, но и в личном финансовом благополучии!

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"