Оксана Валецкая Отзыв написан 23 июля, 2025 год10 просмотров
Я пришла на курс в поиске пути к удалённой работе. После бесплатного вебинара Елены, где она так вдохновенно рассказывала о профессии директолога, у меня не осталось сомнений — это то, что я искала! Особенно впечатлил практический формат: минимум теории, максимум действий. Всё подаётся доступно и понятно, а поддержка наставников и участие в закрытом клубе студентов сделали обучение ещё ценнее. За время курса я научилась запускать рекламные кампании с нуля, разбираться в Яндекс.Метрике и анализировать результаты. Больше всего пользы мне дал модуль по оптимизации — теперь я понимаю, какие шаги реально влияют на эффективность. Главный вывод: директолог — не просто специалист по рекламе, а стратег, влияющий на доход компании. Елена — не только эксперт, но и мощный мотиватор! Благодаря её энергии и поддержке команды я чувствовала уверенность даже в моменты сомнений. Для меня этот курс стал стартом в новой профессии. Если вы готовы к переменам — смело идите!
Плюсы: ✔ Понятная подача без лишнего ✔ Наставники на связи ✔ Много практики и разборов кейсов
Достоинства:
✔ Понятная подача без лишнего
✔ Наставники на связи
✔ Много практики и разборов кейсов
✔ Очень интересная стажировка
Недостатки:
Хотелось бы чуть глубже раскрыть некоторые блоки, но как база — отличный уровень.
Обучение на курсе " Директолог нарасхват" у Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
Плюсы:
✔ Понятная подача без лишнего
✔ Наставники на связи
✔ Много практики и разборов кейсов