Самый честный отзыв - Отзывы о Школа Елены Червонец

Мария Двойных Отзыв написан 25 июля, 2025 год 10 просмотров
До этого даже не рассматривала данные профессии, фриланс (что это?) Пока Елена не попалась мне в ленте инсты, я посмотрела несколько её сторис и решила, что пора что-то менять в своей серой жизни.
Записалась на бесплатные уроки, на последнем даже не задумываясь приобрела курс директолог на расхват.
Обучение началось и её уроки просто залетали, смотрела без остановки, все понятно пока не дошли мы дружно до стажировки😱 (школа предоставляет клиентов для стажировки)
Я не скажу что обучение давалось мне легко, есть ещё моменты в которых нужно будет разбираться, т.к. еще есть основная работа. Но во время обучения и стажировки всегда было у кого спросить, если что-то не понятно. Для этого создано много групп с преподавателями и наставниками от школы, для поддержки студентов. Преподаватели стараются максимально разжевать информацию студентам.
После прохождения стажировки, школа помогает, даёт подсказки как найти клиента, как общаться, в общем без поддержки не останетесь.
Я очень довольна обучением, хоть это было не просто... Как только окупится обучение, буду повышать свой уровень знаний и также планирую пойти учиться к Елене, настолько простыми и доступными словами она подает материал.

Достоинства:
  1. -понятная подача учебного материала
  2. - возможность оформления рассрочки на обучение
  3. -преподаватели 24/7 дежурят в чатах
Недостатки:
  1. Для меня это стоимость обучение

Бизнес-образование

Курс Practico.ai