Я действительно очень рада, что попала на этот курс. Я уже не первый год пытаюсь перейти на удаленку. Курсов повидала... из серии "плавали, знаем" Знаете чем меня удивил и обрадовал этот? С первой минуты это была искренняя заинтересованность не в количестве бабла, которое тебе принесут, а в количестве людей, которые достигнут своих целей, которые станут счастливыми, независимыми. А для этого надо поделиться с ними своими знаниями, умениями. Не факт, что это будет всем под силу. Даже запихивая в рот полной ложкой, не будешь уверен, что человек все это прожует. Но у Елены обучение с первой минуты построено так, чтобы те, кто захочет, получили по максимуму. И такого послеучебного сопровождения тоже нет ни у кого. От всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я очень рада что попала к Елене! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв