Кравцова Валерия Максимовна Отзыв написан 25 июля, 2025 год2 просмотра
Ух, честно, раньше я эти профессии даже в голову не брала, фриланс? (Что это вообще такое? 😅) Пока однажды в инсте не наткнулась на Елену! 👀 Глянула пару ее сторис – и всё, мозг просигналил: "Хватит жить в серости, пора что-то менять!" 💥
Быстренько записалась на бесплатные уроки, а на последнем – бац! – и курс "Директолог на расхват" уже куплен, даже не раздумывая! 🛒💨
И понеслось! Ее уроки просто залетали – смотрела взахлеб, всё супер понятно! 😍 Пока... мы не подошли дружно к стажировке 😱 (Школа реально клиентов для практики подкидывает – вау! 🙌)
Не буду врать, что всё давалось легко – нет-нет, есть моменты, где еще копаться и копаться (особенно с основной работой на плечах 🥴). НО! Если что-то непонятно во время учебы или стажировки – спросить было у КОГО! 👍 Для этого куча групп с учителями и наставниками от школы – поддержка на высоте! 💪 Преподаватели прям стараются разжевать каждую тему, чтобы дошло до всех! 🤯➡️😄
И даже после стажировки не бросают! Подсказывают, как клиента искать, как общаться – в общем, с поддержкой точно не останешься! 👐
Я безумно довольна, хоть путь и не был усыпан розами... 🌹 Как только обучение окупится (а оно окупится! 💰🔥), сразу же полечу повышать уровень! И конечно, планирую снова к Елене – у нее такой талант объяснять сложное простыми словами, просто крылья вырастают! ✨ Голова кругом от ее подачи! 😍
Отзыв об обучении контекстной рекламы от Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв