Благодарственный отзыв - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 28 июля, 2025 год 1 просмотр
Добрый день,

Как-то около года назад, мне начали часто попадаться уроки по заработке денег, и конечно же я подумала, что это лохотрон. Потом мне они начали попадаться все чаще, потому что обойти мимо "яркую, запоминающуюся блондинку с розовыми волосами" не так-то просто) и я начала их смотреть, потом подписалась на Елену в запрещенной соцсети и далее только смотрела видео. И как-то раз, иду я на беговой дорожке, листаю ленту и вижу бесплатный курс на 3 дня.. и здесь меня засосало.
Хотела научиться чему-то новому, выбирала между рекламой и IT, но пошла в рекламу так, как обучение достаточно короткое - 3 мес.
Пошла на курсы с целью выйти на фриланс и ни от кого не зависеть. Только отучилась .. все впереди, конечно это только база, но ее достаточно для начала работы с клиентами и заработка первой сотки.
Самое интересное для меня было создание креативов - объявлений, и еще наверное "раздел 3" по поиску клиентов.
Каждый ВОС - это ВАУ эффект от энергии Елены и когда ты готов каждый раз продолжать несмотря на то, что собирался пару дней назад бросить)
Пришла с 0 багажа знаний о рекламе, а ушла с полным чемоданом знаний о Яндекс Директе, еще и созданий сайта и карточек на Яндекс картах.
Сейчас я только вначале своего пути, но уже вовсю рекламирую себя через соцсети.
Откликалось два клиента, но они пока в раздумьях, но я считаю, что это уже что-то учитывая, что еще пару дней до окончания курса. Дальше-больше.
Так что кто еще в раздумьях какой курс выбрать и у кого, советую от всей души ЕЛЕНУ. Кто хочет не только научится новой профессии, но даже пройти курсы для себя и обновить свой мозг, то Вам точно стоит идти в эту школу.
Спасибо Елене.

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"