Евгения Райс Отзыв написан 18 августа, 2025 год2 просмотра
Я не искала специально это обучение — случайно увидела сторис в Instagram и решила попробовать бесплатный четырёхдневный курс. Информация оказалась подана настолько понятно и грамотно, что мне захотелось продолжить. Так я попала на флагманский курс и прошла его до конца.
На тот момент в жизни был непростой период, и я искала возможность изменить свою реальность: свободный график, стабильный доход, работа из дома, без привязки к офису и начальству. Этот курс оказался именно тем, что мне нужно.
Материал был изложен простым, понятным языком, с примерами и пошаговыми инструкциями. Особенно помогали живые вебинары: они давали фокус и уверенность, что всё получится. Конечно, были и сложные моменты. Например, чтение статистики сначала давалось нелегко — глаза буквально разбегались, не понимала, куда смотреть. Но благодаря урокам и поддержке на вебинарах получилось структурировать процесс и перестать паниковать. Это очень помогло не распыляться и держать внимание на главном.
За время обучения я пережила множество эмоций и внутренних трансформаций. Я открыла в себе качества, о которых раньше не подозревала, и это стало настоящим открытием. Можно сказать, что я получила не только новую профессию, но и новую версию себя.
В точке А я абсолютно ничего не знала о рекламе. В точке Б — уже умею настраивать кампании, работать с аналитикой и вести клиентов. Более того, ещё во время курса я смогла найти двух клиентов и заработать первые 11 000 рублей. Пусть это были недолгосрочные заказы, но для меня это огромная победа и подтверждение, что я всё делаю правильно.
Этот курс стал для меня самым ценным обучением из всех, что я проходила. Он дал не только знания и профессию, но и внутреннюю свободу, новые возможности и веру в себя.
Я рекомендую этот курс тем, кто хочет изменить свою жизнь: стать свободным, работать в комфортных условиях, быть ближе к семье и управлять своим временем. Для меня это оказалось лучшее обучение, которое я проходила в жизни.
Я выпускница курса - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв