Это тот самый курс, после которого хочется сменить профессию! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 13 сентября, 2025 год
Привет! Решила написать отзыв о курсе «Деректолог нарасхват» от Школы Елены Червонец. Я была на 32 потоке, и мне с самого начала понравилось, как ребята идут навстречу: я изначально поступила на 30-й поток, но из-за личных обстоятельств попросила перенестись — и это сделали без лишних вопросов.

Шла я сюда не за карьерой, а чтобы грамотно настроить рекламу для своего проекта. И не ошиблась! Честно — проходить его без практики просто бессмысленно. Вся теория укладывается в голове именно тогда, когда начинаешь работать с реальными клиентами и их задачами - поэтому я выбрала тариф со Стажировкой.

До обучения я не понимала, что такое Я.Директ, но знала, что такое Я.Бизнес, настраивала раньше карточки для своего салона, но опять же это все на обывательском уровне... Ни о какой глубокой семантике, аналитике или правильной оценке эффективности речи не шло. Сейчас я уверенно собираю семантику, настраиваю кампании под разные цели и главное — понимаю, как связать рекламу с результатом.

Сложности, конечно, были. Самое трудное — это было начать. Первые модули казались перегруженными, было немного страшно. Но меня очень выручили открытые эфиры с Еленой — она даёт не только знания, но и такой заряд энергии, что сразу хочется действовать! На стажировке сначала было непросто: информации много, хотелось всё успеть. Но наставники — это отдельный уровень терпения и профессионализма. Они спокойно и подробно отвечали даже на однотипные вопросы, хотя, казалось бы, всё уже сто раз объясняли на эфирах.

После обучения у меня уже есть 4 клиента на настройку Яндекс.Бизнеса — всех нашла через соцсети, по сторис. С ними же постепенно углубляемся в работу с сайтами и готовимся к запуску рекламы. Пока что не могу сказать, что вышла в большой плюс, но стоимость обучения уже отбила.

Отдельный лайк хочу сказать за комьюнити. Помимо клуба выпускников, здесь есть ещё и клуб по подписке — он просто спасает и после окончания курса. Туда можно прийти с любым вопросом, даже самым простым, и тебе всегда помогут — и новички, и уже опытные специалисты. Это бесценно, когда только начинаешь путь в профессии.

Так что если думаете — очень советую, но только вариант с практикой. Идите сюда, если хотите с нуля освоить профессию или наконец разобраться с рекламой для своего бизнеса. Здесь дают не только знания, но и поддержку, которая не заканчивается после последнего урока.

Достоинства:
  1. Открытые эфиры с Еленой
  2. Работа наставников школы
  3. Стажировка на реальном клиенте
  4. Не только знания как настроить рекламу, но и стратегия по поиску первых клиентов
Недостатки:
  1. Мне все понравилось, очень четко выстроенное обучение.