Хороший курс, очень много уроков, разъяснений, дополнительного материала. Поддержка и помощь преподавателей 24/7.
Достоинства: Много дополнительных полезняшек! Различных шаблонов, памяток и т.д.
Недостатки: Немного смущала организация стажировки, а точнее входная информация. Наставник пишет одну информацию, потом на разборе Елена, говорит другую информацию.
В конце лета увидела рекламу в соц. сети бесплатного 4х дневного курса, прошла обучение. Очень заинтересовала подача Елены. Давно искала подработку из дома, т.к. сижу в декрете. Прошла курс, очень объемный. Понравилась поддержка преподавателей, все разъясняли. Большой плюс, что мы все попробовали применить свои навыки в реальной рекламной кампании. Есть конечно моменты, которые не совсем поняла, но в целом все приходит с опытом, а доступ к урокам сохраняется на год!!!! Плюсом были в подарок дополнительные курсы.
Курс Елены Червонец "Директолог нарасхват. 34 поток" - Отзывы о Школа Елены Червонец
Плюсом были в подарок дополнительные курсы.
отзыв