Онлайн-курс "Директолог на расхват" - Информативный, объемный, изложенный живым, понятным языком - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 1 мин 26 сек назад
Работал программистом также на фрилансе. Стал рассматривать другие направления фриланса в том числе контекстную рекламу.
Выбор данного курса я считаю удачным. По содержанию курс достаточно объемный, что очень хорошо. Хорошо структурирован и изложен понятным, доступным языком.
Самым интересным и положительным для меня на курсе, было того как можно рассчитать прогноз результатов рекламной компании. И далее, по прошествии небольшого периода, 2, 3-х дней, недели, можно получить отчет о том насколько хорошо проходит рекламная компания и сравнить эти результаты с прогнозом. Такие данные очень важны для общения с клиентом, и к сожалению, не во всех направлениях фриланса такие вопросы можно решить и очень здорово что в данном курсе этот вопрос рассмотрен.
Каково продвижение:
В области контекстной рекламы до моего прихода на курс знаний и опыта не было.
Я считаю, что с помощью полученных знаний рекламную компанию я смогу настроить.
Клиентов пока нет, но я планирую в ближайший месяц их найти.
Теперь о минусах. К сожалению, они тоже есть.
Нет возможности по телефону или по видеосвязи поговорить со своим наставником или с кем-то из администрации школы. Мне лично этого очень сильно не хватало. С удивлением слышу, что некоторым людям предпочтительнее писать. В моем случае это точно не так, скорее наоборот, часто проще за минуту успеть задать вопрос и получить нужный ответ, чем заниматься получасовой перепиской.
Также нет возможности написать непосредственно своему наставнику. Есть только возможность написать в чат всем наставникам сразу, по принципу кто первый ответит.
Если подводить итог. В общем курс понравился, оценка положительная.

Достоинства:
  1. Курс позволяет освоить все задачи необходимые для работы директолога. Есть внутренняя рассрочка на курс.
Недостатки:
  1. Нет возможности по телефону или по видеосвязи поговорить с кем-то из администрации школы.

902 отзыва / 6841 просмотр

Бизнес-образование