Я пришла на курс совершенно осознанно, после неудачной работы с несколькими агентствами, которые настраивали нам (нашей компании) рекламу в Директе. Я хотела понять, куда, и как именно уходят деньги из рекламного кабинета, по каким статьям, и как их правильно распределять. Ответы на свои запросы я получила, но и еще я узнала некоторые моменты, как лучше настроить сайт перед рекламой, узнала, какие "фишки" на сайте следует применить для лучшей конверсии, узнала как сэкономить деньги на рекламе, правильно ее оптимизировать. После обучения я самостоятельно могу настроить РК в Яндекс Директе на любой продукт, который необходимо моей компании прорекламировать.
Так же хочу сказать, что оказывается, это тяжелый, кропотливый труд, и, не все специалисты по настройке делают его честно и усердно. Рекомендую курс для собственников бизнеса или для руководителей направлений, которые заинтересованы в рекламе и курируют это направление в своих компаниях. Это очень полезно!!!
Достоинства:
Доступно, информативно, есть домашние задания которые проверяют
Онлайн-курс Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец
Это очень полезно!!!