Я 1,5 года просто смотрела на этот курс в Инстаграм. Каждый день думала «надо бы», но всё откладывала — боялась, что не пойму, что это сложно и вообще не мое. В какой-то момент поняла, что если еще сидеть и смотреть, то так ничего и не изменится. Решилась и записалась. ● Почему выбрала именно этот курс? Потому что у Елены Червонец много живых примеров, нет воды. И в отзывах все хвалили кураторов — говорили, что помогают до последнего. Для меня это было важно, потому что я понимала, что одной видеоуроков мне будет мало. ● Какой материал оказался наиболее интересным? Модуль по Яндекс.Метрике. Раньше я ее боялась и вообще не открывала, а там оказалось очень интересно смотреть, как люди ведут себя на сайте. Но он же и самый сложный был. ● Какие произошли инсайты (озарения)? Главный инсайт — реклама это не про красивые картинки, а про цифры. ● От Точки А (с какими знаниями пришла?) Пришла почти с нулём. Знала, что есть Яндекс.Директ, что там можно запустить объявление одной кнопкой. Метрику открыла первый раз только на курсе. Цифры и расчеты вообще пугали, я в них ничего не понимала. ● До точки Б (какими навыками обладаю после?) Теперь я умею собирать ключевые слова, настраивать кампании под цели, понимаю, что такое минус-слова и зачем они нужны. В Метрике могу настроить цели и посмотреть, откуда приходят люди. Не скажу, что прям эксперт, но базу знаю уверенно. Я научилась сама находить ошибки в настройках. Раньше если что-то не работало- я просто сидела и не понимала, что делать. Теперь знаю, в какую сторону копать. И главное — перестала бояться. ● Сколько денег я заработала за время прохождения курса? Ноль. За время обучения я только тратила — на сам курс и на тестовые запуски рекламы от школы. ● Сколько клиентов удалось найти? Ни одного. Мы работали только в рамках учебной практики с учебным проектом. Курс не дает клиентов, и это нормально. Я на это и не рассчитывала. Но дает направление - куда смотреть.) ● Что я думаю о курсе? Курс хороший, но сложный. Я нисколько не пожалела, что наконец перестала смотреть и записалась. Но хочу честно рассказать, с чем столкнулась. Сложности были серьезные: 1. Метрика. Первые две недели я просто плакала. Столько кнопок, отчетов, настроек — голова шла кругом. Куратор Ольга реально разжевывала по буквам. 2. Расчеты. Когда начали считать стоимость клика, конверсию, цену заявки — у меня глаза на лоб лезли. Я пересматривала вебинар про экономику раз 7. Тяжелейшее для меня было — просчитывать цифры по выполненной работе. 3. Много информации. Елена дает быстро. Иногда хочется, чтобы она проговорила одну тему чуть медленнее. Но про Елену скажу отдельно. Она классная. Рассказывает всё понятно, интересно, ее можно слушать и слушать. Глядя на нее, хочется стать таким же экспертом. Очень позитивная, грамотная. Я иногда думала: вот бы мне ее голову — столько всего в ней уложено. Серьезно.) Кураторы молодцы, без них бы я не доползла. Но если бы Елена объясняла чуть медленнее сложные темы, было бы вообще идеально. Я не пожалела ни разу. У меня теперь есть большой опыт (в рамках курса) и главное — я вижу, куда развиваться дальше. Раньше я не знала даже, что учить, а теперь у меня есть план. Тем, кто как я — долго сомневается и боится цифр. Тем, кто понимает, что без помощи куратора не справится. Если вы самостоятельный и можете сами все найти в интернете — вам может быть и не надо. А если вам нужно, чтобы довели за ручку и разжевали по буквам — идите смело. Только готовьтесь, что будет тяжело, но терпимо. И пожалуйста, не ждите, что деньги упадут в первый месяц. Это про знания, а не про быстрый заработок. Хотя, смелые находили клиентов и во время обучения- может и у вас получится!
Все эмоции,что я испытала на курсе : - Отзывы о Школа Елены Червонец
● Почему выбрала именно этот курс?
● Какой материал оказался наиболее интересным?
● Какие произошли инсайты (озарения)?
Главный инсайт — реклама это не про красивые картинки, а про цифры.
● От Точки А (с какими знаниями пришла?)
● До точки Б (какими навыками обладаю после?)
● Сколько денег я заработала за время прохождения курса?
● Сколько клиентов удалось найти?
● Что я думаю о курсе?
Сложности были серьезные: