Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я мама в декрете, и я оставляю отзыв о курсе Елены Червонец «Директолог Нарасхват». Постараюсь быть максимально честной, с трудностями и без прикрас, потому что слишком хвалебные отзывы выглядят неправдоподобно.
Что меня побудило прийти на курс? Декрет — это огромная радость, но и серьёзный удар по бюджету семьи. Пособий не хватает, а сидеть на шее у мужа не хотелось. Нужна была удалённая профессия, которую можно освоить с нуля и работать из дома. Контекстная реклама показалась идеальным вариантом: только ноутбук и интернет.
Почему выбрала именно этот курс? Сравнивала несколько школ. У Елены Червонец меня зацепили три вещи: стажировка на реальных проектах с живыми деньгами, возврат до 20 000 рублей на рекламный бюджет при работе с первым клиентом и цена около 37 000 рублей — дешевле многих конкурентов. Плюс возможность учиться в своём темпе, что для мамы с маленьким ребёнком критически важно.
Какие задачи хотела решить и удалось ли? Хотела научиться с нуля настраивать Яндекс.Директ, перестать бояться рекламного кабинета, получить реальный кейс для портфолио и найти первых клиентов. Да, всё это получилось. Я научилась запускать кампании под ключ, прохожу в кабинет как к себе домой, портфолио собрала на стажировке.
Какие произошли инсайты? Их было несколько. Первый: Директ — это не магия, а чёткая система: семантика, минус-слова, цели, аналитика. Второй: мама в декрете — это не слабость, а суперсила, привычка к многозадачности очень помогает в работе. Третий и самый больной: курс не даёт клиентов на блюдечке, их нужно искать самой, получать отказы и не сдаваться. И четвёртый: самое сложное в обучении — не техническая часть, а заставить себя сесть за уроки, когда ребёнок наконец уснул, а ты уже без сил. Это было тяжело.
Что я думаю о курсе? Оцениваю на 5 из 5. Плюсы: реальная стажировка, возврат денег на рекламу, свой темп обучения, живой чат поддержки. Минусы и трудности: очень тяжело совмещать с маленьким ребёнком — уроки урывками, домашние задания по ночам, несколько раз хотела бросить от усталости. Материалы иногда дублируются, трудоустройство не такое быстрое, как обещают на вебинарах. И главное — без самодисциплины не пройти. Но в целом курс своих денег стоит, я получила профессию, сертификат и уверенность.
Кому бы я порекомендовала этот курс? В первую очередь мамам в декрете, которые хотят работать из дома и иметь свою финансовую свободу. Новичкам без опыта, у кого есть самодисциплина и кто готов после обучения активно искать клиентов сам. Не рекомендую тем, кто не готов выделять 10-12 часов в неделю на учёбу, ждёт готовых клиентов на блюдечке или не будет делать домашние задания. Курс — это хороший трамплин, но прыгать придётся самой. Я справилась, и вы справитесь. Удачи!
Отличное качество обслуживания! - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв