Благодарность - Отзывы о Школа Елены Червонец

Владислава Отзыв написан 9 мая, 2026 год 3 просмотра
Наверное, я как и многие, очень долго жила с мыслью, что хочу что-то поменять в своей жизни. Работая в найме, всё чаще ловила себя на ощущении усталости от бесконечного графика, привязки к месту, постоянной гонки и жизни “от выходных до выходных”. И где-то внутри давно сидела мечта — уйти на удалёнку, освоить новую профессию и наконец почувствовать свободу.

Но всегда было страшно. Казалось, что это сложно, что уже поздно, что “это не для меня”.

И вот однажды мне попались рилсы Елены Червонец. Даже не могу объяснить почему, но меня зацепило буквально с первых секунд. Без дешёвого пафоса, без наигранности — всё так искренне, спокойно и уверенно. Я пересмотрела несколько видео подряд и впервые за долгое время почувствовала внутри какое-то невероятное вдохновение.

Сейчас я понимаю — это был тот самый толчок, которого мне так не хватало.

Я пришла в школу Елены абсолютно с нуля. Новая профессия, новая сфера, куча страхов и сомнений. Но то, как построено обучение — это просто отдельный восторг. Всё настолько понятно, грамотно и с заботой о людях, что даже самые сложные вещи начинают казаться реальными и достижимыми.

И самое главное — здесь дают не просто информацию. Здесь дают уверенность в себе. После каждого урока у меня будто появлялись крылья. Я ловила себя на мысли, что снова начала верить в себя и в свои возможности.

Отдельная благодарность Елене — за её энергию, за честность, за умение мотивировать не пустыми словами, а своим примером. Это тот человек, которому действительно веришь. Очень редко сейчас можно встретить настолько сильного, умного и при этом невероятно человечного наставника.

Атмосфера в школе вообще заслуживает отдельного внимания. Поддержка, вовлечённость, отношение к ученикам — всё на каком-то очень тёплом уровне. Нет чувства, что ты “один из потока”. Наоборот, ощущение, что в тебя реально вкладываются и хотят твоего результата.

И знаете… я ни разу не пожалела, что решилась. Ни на секунду.

Для меня это обучение стало не просто курсом. Это стало началом совершенно нового этапа в жизни. Этапа, где я наконец увидела для себя возможность жить по-другому.

Спасибо огромное Елене Червонец за этот шанс, за знания, за эмоции, за веру в людей и за то, что помогает менять жизни. Такие школы и такие люди действительно встречаются очень редко.🩷

Бизнес-образование

Курс Practico.ai