Отзыв на курс «Директолог на расхват» - Отзывы о Школа Елены Червонец

Школа Елены Червонец
Инна Отзыв написан 10 мая, 2026 год 1 просмотр
Так как в настоящее время я планирую в скором времени пойти в декрет, и так как в настоящее время у меня появилась возможность подумать о возможности дополнительного заработка в будущем, я решила обучиться новой профессии. Курс «Директолог на расхват» я приобрела, после того как прошла бесплатные первые уроки, я новичок в рекламе, и меня очень заинтересовало научиться настраивать рекламу, я и решила пройти курс чтобы научиться работать с Яндекс.
В ближайшее время мои цели это научиться зарабатывать на рекламе и закрыть ипотеку, а так как в ближайшем будущем ожидается пополнение, то хотелось бы не чувствовать нехватку финансов на необходимые базовые вещи для жизни.
Именно данный курс я выбрала, так как о нем очень интересно рекламировала и рассказывала Елена и смогла внушить уверенность в том, что многие могут обучиться данной профессии. Какими-то знаниями до обучения я не обладала и почти все для меня в новинку. Я понимаю, что достаточно много узнала о сфере рекламы, так как о данной теме ранее даже не задумывалась. В ходе обучения мне понравилось настраивать поисковую рекламу на автотаргетинге, РСЯ рекламу.
Приходя на данный курс в сфере настройки рекламы я не знала абсолютно ничего. Пройдя данный курс я теперь владею знаниями как можно создать рекламную компанию и ее запустить. Да конечно были сложности и казалось, что я совсем ничего не понимаю и не смогу. Но благодаря открытым урокам с Еленой все сомнения улетучивались и вновь приходила уверенность в своих силах.
В ходе прохождения курса я узнала на каких именно площадках можно показывать рекламу. Как в дальнейшем данную рекламную компанию оптимизировать. Какие отчеты необходимо выгружать и смотреть для корректной работы рекламной компании.
В период прохождения стажировки я взяла первого платного клиента для настройки рекламы и заработала первые 3000 рублей. Так как я взяла и работаю с одним клиентом в настоящее время, других клиентов я пока что не искала новых, но на курсе предложено очень много способов используя которых можно найти себе клиентов. Я планирую воспользоваться данными способами чуть позже.
Думаю, что моя жизнь изменилась, так как я получаю новые знания по новой профессии, благодарю которой я смогу зарабатывать дополнительные деньги.
Могу сказать, что курс построен очень структурирован. Каждый урок записан с максимальной пользой и большой информацией, которая достаточно хорошо и просто воспринимается. Видно, что при разработке курса очень старались, и вложили в него максимум усилий. Весь материал представлен структурно без лишней воды, благодаря чему складывается четкое понимание как устроена контекстная реклама
Данный курс, нужен тем, кто хочет повысить свой доход, кто имеет свободное время, кто желает выйти на фриланс на постоянной основе. Так же кто находить в декрете.
Я благодарна школе и Елене за обучение, за возможность получить новую профессию!

Достоинства:
  1. Грамотно построенный курс
  2. Обратная связь
  3. Постоянная поддержка преподавателей и наставников
  4. Частые открытые уроки с Еленой
Недостатки:
  1. Достаточно большая информация, но благодаря этому после завершения курса ты действительно становишься обладателем новой профессии!

Школа Елены Червонец