Andrei Zuev Отзыв написан 21 июня, 2026 год5 просмотров
Находясь в поиске новой работы, я решил освоить востребованную профессию, которая в перспективе позволит работать как на себя, так и с работодателями. Уже в первый месяц обучения стало понятно, что направление выбрано правильно, а программа курса соответствует моим ожиданиям.
Особенно ценным оказался практический подход: стажировка проходила на реальных рекламных проектах, что позволило получить опыт работы с действующими рекламными кампаниями. В течение обучения я освоил создание, настройку и оптимизацию рекламных кампаний, а также анализ их эффективности.
Завершающий этап обучения был посвящен закреплению полученных знаний и подготовке к самостоятельной работе. Этот период потребовал высокой организованности и ответственного подхода.
Сейчас я нахожусь в поиске проектов и возможностей для применения полученных навыков на практике. Уверен, что знания и опыт, полученные в ходе обучения, помогут мне успешно развиваться в профессии.
Благодарю Елену и команду школы за поддержку, обратную связь и профессиональное сопровождение на протяжении всего обучения.
Отзыв о курсе "Директолог нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв