На курс попала случайно — увидела рилс, заинтересовалась, прошла марафон и без раздумий пошла учиться. Всегда хотела работать удалённо, но не находила подходящий вариант. Если честно учёба давалась тяжело, были моменты, когда хотела бросить. Держала мысль: «Идти до конца или зачем было начинать». Я пришла с нуля. Сейчас знаю, как работает реклама, подружилась с ИИ, делаю логотипы и картинки, упаковываю страницы. Багаж знаний огромный — теперь только практика. Уже веду клиента (бьюти-мастера), делаю ей Яндекс Бизнес-карточку. В очереди — её муж, следующий проект уже за деньги. Курс классный, но требует дисциплины и много времени. Рекомендую всем, кто хочет свободы и развития. По силам каждому, если есть желание.
Достоинства:
Мотивация, поддержка от наставников во время и после обучения, много полезной информации.
Недостатки:
На учёбу и домашнее задание надо много выделять времени., но это того стоит.
Отзыв о курсе Директолог Нарасхват 39 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв