Я работаю во фрилансе уже более 4 лет в сфере дизайна интерьера, работаю визуализатором. Последние пол года работы стало в разы меньше и я начала искать альтернативные варианты заработка, но ничего не находила для меня подходящего . Но однажды наткнулась на рилс Елены в инстаграме и сразу решила пойти на бесплатный марафон по созданию рекламы, уже на бесплатном марафоне я получила кучу полезной информации и решила что мне нужен полный курс Директолог нарасхват👍Я сразу озвучила своим дизайнерам на которых работаю что начинаю обучение, поэтому у меня уже заранее было 2 клиента ожидающих когда я возьму их к себе в работу на рекламу😅👍 Начало обучения стартовало с предобучения, там я даже создала свой сайи-лендинг бесплатный на Яндексе, на случай если решу рекламировать себя как визуализатора. Предобучение прошла быстро и легко. Чего не могу сказать об остальных ступенях😅 Ступень 1я отличилась орооооомным потоком информации которую не всегда могла понять с 1 раза, пересматривала несколько раз некоторые уроки так как все уроки закреплялись практикой в виде домашнего задания в кабинете. Честно было очень сложно так как я не расчитывала тратить столько времени на обучение. И даже не думала что в настройке рекламы столько всего нужно знать👍 затем началось самое интересное-стажировка) На стажировке мы оптимизировали уже запущенные компании, все делалось под контролем опытных наставников, каждый шаг проверялся и корректировался если нужно,только после стажировки на этапе сдачи отчетов до меня наконец то начала доходить вся информация которую проходили в 1 ступени, я наконец то начала понимать принцип работы рекламы, некоторые ее алгоритмы, куда смотреть в отчетах чтобы не слить будет заказчика и как улучшить рекламную компанию. После стажировки начала себя увереннее чувствовать и взяла в работу сразу двух клиентов👍Одному из ниже разобрала его неудачную рекламную компанию по пунктикам, указав куда именно слился бюджет и почему реклама не сработала. После 10 августа уже запускаем с ним правильную рекламную компанию👍 Еще один клиент сейчас на доработке своего сайта, чтобы мы смогли взять максимум с нашей рекламы👍 Вообщем и в целом я осталась очень довольна обучением, результатом в своей голове. Очень понравилось что есть бесплатный клуб на близжайшие 2 месяца, где помогают полностью вести клиента от начала и до конца, помогают подбирать стратегии и даже отвечать на резюме. Можно написать любой вопрос и получить ответ, даже если он кажется глупым. После обучения я решила снова пересматривать все уроки так как на многое теперь смотрю с точки зрения рекламщика а не простого человека) Спасибо Елене за новую профессию и за массу знаний 👍 Благодаря преподавателям я уже сдала сертификацию на Яндексе и теперь я сертифицированный директолог 👍От Елены постоянно выходят новые вебинары, на которых получаешь такую массу мотивации, что хочется каждый день работать и учиться, чтобы достигать новых высот. Очень советую это обучение, оно не простое да, но то что вы получите от этого обучения в разы дороже потраченного времени и сил)
Достоинства:
Ооочень много информации, постоянные мотивирующие вебинары от Елены, много поддержки кураторов и настанвиков, реальная стажировка на клиенте
Недостатки:
Иногда долго проверяют домашнее задание, информации на столько много что все усвоить нереально за курс?
Отличная школа - Отзывы о Школа Елены Червонец
Предобучение прошла быстро и легко. Чего не могу сказать об остальных ступенях😅
отзыв