Давно искала возможность сменить профессию и уйти на удаленку, но никак не могла нащупать ту самую сферу. О контекстной рекламе я даже не слышала. Случайно наткнулась на бесплатный интенсив Елены Червонец в Instagram, решила попробовать — и меня заинтересовало, поэтому купила курс.
Скажу честно: обучение далось нелегко, ведь для меня это было абсолютно новое поле. На начальном этапе я чувствовала себя полным нулем, все казалось ужасно сложным и запутанным. Я даже переживала, правильно ли поступила, что ввязалась в это. Но уже на стажировке и ближе к концу обучения многое стало проясняться и вставать на свои места. Елена очень поддерживает и заряжает, а наставники всегда отвечают быстро и помогают разобраться. В целом впечатление от курса очень хорошее. Теперь точно знаю, что хочу развиваться и работать в этой сфере
Моя переквалификация - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв