До этого курса я прошла бесплатный 3-дневный интенсив по Яндекс Директу. Он дал мне первый толчок и базовое понимание, но я быстро поняла — этих знаний недостаточно, чтобы реально зарабатывать. Я выбрала этот курс, потому что здесь программа закрывает все этапы воронки: от сбора семантики до настройки рекламы, создания посадочной страницы и аналитики. Именно этой связки мне и не хватало после бесплатного интенсива. Перед обучением я ставила три задачи: научиться осознанно настраивать рекламу, освоить создание лендингов с нуля и понимать аналитику. Все задачи полностью решены Раньше я не умела включать рекламу, не умела собирать ключи, не делала лендинги и не понимала аналитику. Сейчас я собираю рекламные кампании под ключ, делаю продающие лендинги, настраиваю цели в Метрике и понимаю, окупается ли каждый потраченный рубль. Курс — это мощный трамплин для тех, кто уже попробовал бесплатные уроки и хочет пойти дальше. Рекомендую всем новичкам, которые хотят системных знаний и реальных денег, а не просто «игры» в рекламу. Спасибо за обучение!
отзыв об обучении - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв