На курс Елены Червонец меня привело большое желание уйти во фриланс...Всегда привлекала удаленка и способ работы вне офиса и без привязки к конкретному времени и локации. Ранее уже был опыт освоения других курсов, теперь попался этот, который гораздо круче! Привлекло то, что никогда не сталкивалась ранее с контекстной рекламой, и было интересно, как все это устроено изнутри, и действительно ли это так влияет на продвижение бизнеса, как об этом пишут...Сначала прошла интенсив и бесплатные курсы, затянуло, решила пройти платное обучение и не пожалела ни капельки)) Очень все доступно, интересно, хорошая подача, все максимально подробно и много информации, даже слишком)) Пришла с нулевыми знаниями о контекстной рекламе, даже не знала, что там столько всего, сейчас понимаю и знаю много инструментов и умею их применять и планирую плотно заняться этим...Пока клиентов еще нет, но нахожусь в активном поиске, и есть опыт прохождения стажировки на реальном клиенте! Ни в какой школе такого не дадут! Ооочень круто! Осталось только собраться морально и вперед покорять горизонты!! Советую всем, кто устал от скучной рутинной работы в офисе и серых будней. Приходите на курсы Директолог нарасхват Елене Червонец!
Курс Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв