Школа фотографии R2 School отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа фотографии R2 School
1 отзыв / 1356 просмотров
Юлия 26 июля, 2013 год
Проходила курс обучения для начинающих у Михаила Лаптева. Уж не знаю по какой такой причине, то ли мастеру не дано преподавать, то ли ученики попались не очень способные, но на курсах мы не узнали ничего такого чего нельзя найти в интернете. Говорю не только за себя, потому как , после занятий мы все вместе уходили, по дороге обменивались эмоциями ... Читать отзыв Проходила курс обучения для начинающих у Михаила Лаптева. Уж не знаю по какой такой причине, то ли мастеру не дано преподавать, то ли ученики попались не очень способные, но на курсах мы не узнали ничего такого чего нельзя найти в интернете. Говорю не только за себя, потому как , после занятий мы все вместе уходили, по дороге обменивались эмоциями и обсуждали полученную информацию, такая ситуация почти у всех. Кроме того, в группе не 10-15 человек как заявлено а 20-25, из-за этого много времени уходило чтобы ответить на вопросы учеников.
Школа фотографии R2 School

Школа фотографии R2 School может предложить индивидуальное обучение фотогрфии и обучение в небольших групах, базовые курсы для начинающих. в том числе и экспрес-курсы, и более углублённый курс профессиональной работы с фотоаппаратом.

Преподают в школе профи "гуру" фотомастерства: Игорь Лаптев, Михаил Павлов, Алексей Фурсов, Алесандр Алексеев и Нора Жанэ.

Школа фотографии R2 School... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва