Школа интернет-маркетинга ТопЭксперт

Школа интернет-маркетинга Леонида Гроховского "ТопЭксперт"
4.8
5 отзывов / 2 580 просмотров
Школа интернет-маркетинга ТопЭксперт

В целом - всё на уровне!

Смирнов И. Смирнов И. 7 декабря, 2017 год
Поступал на обучение от работодателя. Обучался по программе "Порталы" с дипломом на 20 потоке. Теперь настало время поделиться своим впечатлением! Программа проработана детально и качественно, преподаватели хорошие, хотя некоторые модули показались менее интересными, но это чисто моё мнение, у коллег по потоку данные модули недовольства не вызывали. К сожалению, была небольшая задержка по графику обучения, из-за чего пришлось сильно поднажать,... Читать отзыв Поступал на обучение от работодателя. Обучался по программе "Порталы" с дипломом на 20 потоке. Теперь настало время поделиться своим впечатлением! Программа проработана детально и качественно, преподаватели хорошие, хотя некоторые модули показались менее интересными, но это чисто моё мнение, у коллег по потоку данные модули недовольства не вызывали. К сожалению, была небольшая задержка по графику обучения, из-за чего пришлось сильно поднажать, чтобы вовремя подготовить дипломную работу, но самое главное, что знания оказались действительно полезными!

Спасибо за обучение!

Лукницкая Татьяна Петровна Лукницкая Татьяна Петровна 27 августа, 2017 год
Училась в 2015-2016 г, специальность SEO-специалист. Начала с абсолютного нуля. Это действительно было испытание))) готовьтесь учиться, учиться и еще раз учиться. Домашние задания, экзамены, все по полной программе, но только так, повторяя, практикуя и сразу же применяя в деле усваивается нужный объем. Информации очень много, но все преподаватели огромные молодцы! Уделяют внимание каждому. Хорошо помогали сокурсники, те, что уже работают... Читать отзыв Училась в 2015-2016 г, специальность SEO-специалист. Начала с абсолютного нуля. Это действительно было испытание))) готовьтесь учиться, учиться и еще раз учиться. Домашние задания, экзамены, все по полной программе, но только так, повторяя, практикуя и сразу же применяя в деле усваивается нужный объем. Информации очень много, но все преподаватели огромные молодцы! Уделяют внимание каждому. Хорошо помогали сокурсники, те, что уже работают в этой сфере, постоянное общение-обсуждение многое проясняет. Программа каждого блока выстроена логично, и что не маловажно –разнообразно. Организация на очень хорошем уровне, Леонид практически круглосуточно держит руку на «пульсе курса» так сказать. Ставлю 9 из 10 возможных, только потому что 10 не ставлю практически никогда.
smile

Новичкам не будет сложно, а профессионалам не будет легко

Анастасия П. Анастасия П. 12 января, 2017 год
Добрый день, меня зовут Анастасия. Я пошла курс от ТопЭксперт и самыми важными для меня были практические занятия, там действительно набираешься большого опыта. Я столкнулась с трудностями, но и почувствовала себя SEO-аналитиком, получила большой опыт, я считаю, что это было очень полезно. На данный момент я планирую разработать несколько своих проектов, буду продвигать два сайта. Я уверена, что у меня... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Анастасия. Я пошла курс от ТопЭксперт и самыми важными для меня были практические занятия, там действительно набираешься большого опыта. Я столкнулась с трудностями, но и почувствовала себя SEO-аналитиком, получила большой опыт, я считаю, что это было очень полезно. На данный момент я планирую разработать несколько своих проектов, буду продвигать два сайта. Я уверена, что у меня все получится, потому что я буду использовать те знания, которые я получила на данном курсе.
Курс будет полезен как новичкам, так и профессионалам. Новичкам не будет сложно, а профессионалам не будет легко. То есть для каждого человека он будет интересен, данный курс. winkgood

хочу оставить отзыв о курсах ТопЭксперт

Юрий Юрий 17 октября, 2016 год
Наш сайт достаточно долгое время находился под баном, мы раньше неправильно его раскручивали и в результате получили бан. После курса сейчас все восстановилось, он постепенно начинает набирать обороты по трафику и по позициям. Понравилось, что тебе сразу дают задания, которые нужно выполнять, и если ты не выполнил, то тебя могут выгнать или отчислить. И эти задания ты делаешь уже сразу... Читать отзыв Наш сайт достаточно долгое время находился под баном, мы раньше неправильно его раскручивали и в результате получили бан. После курса сейчас все восстановилось, он постепенно начинает набирать обороты по трафику и по позициям. Понравилось, что тебе сразу дают задания, которые нужно выполнять, и если ты не выполнил, то тебя могут выгнать или отчислить. И эти задания ты делаешь уже сразу по своему сайту, а не по каким-то вымышленным, и вполне возможно, что к концу курса вы уже будете получать результат. По преподавателям: хорошо, что они из разных сфер, один по сайтостроительству, другой по конверсионным штукам, третий — технический специалист, четвертый отвечает за биржу и работу с ссылками, и вместе они создают такую единую картину понимания для SEO.

Школа интернет-маркетинга Леонида Гроховского "ТопЭксперт"

Гость Гость 18 августа, 2016 год
Работаю компании Глобал Терм, продвигаю сайты. Очень помогли знания из курса SEO&SEM от “Топэксперт”, хочу сказать спасибо Леониду Гроховскому за его курс, который явился своего рода переломным моментом в моей профессиональной карьере, потому что до этого я мог назвать свою деятельность как продвинутый веб-мастер, который выполнял поручения от руководителей бизнеса. Потом у меня появился интерес к каналам интернет-продвижения, таким как... Читать отзыв Работаю компании Глобал Терм, продвигаю сайты. Очень помогли знания из курса SEO&SEM от “Топэксперт”, хочу сказать спасибо Леониду Гроховскому за его курс, который явился своего рода переломным моментом в моей профессиональной карьере, потому что до этого я мог назвать свою деятельность как продвинутый веб-мастер, который выполнял поручения от руководителей бизнеса. Потом у меня появился интерес к каналам интернет-продвижения, таким как SEO, контекст, но основная моя проблема была в том, что я не мог найти какую-то связанную систему, была куча каких-то устаревших статей, какие-то были правильные, какие-то — неправильные. И я остро почувствовал необходимость, что мне нужна какая-то сформированная система, как, куда и по какой программе развиваться. И в этот момент я наткнулся на курс ТопЭксперта. Меня заинтерсовала программа: комплексный интернет-маркетинг, поисковый маркетинг, SEO, я понял, что именно то, что мне нужно. Я прошел пять модулей, самый из них - по поисковому продвижению. Еще есть модули “сайты”, модуль по контекстной рекламе Константина Найчукова, очень интересный и практичный, я до сих пор использую все свои лекции и записи, модуль по маркетингу. Это не узкоспециализированный курс по SEO, хотя вы можете отдельно прийти на sео или на контекст, это курс, который дает систему и он очень полезен интернет-маркетологам и seo-специалистам, так как вы знаете, что сейчас все взаимосвязано и все должно делаться в комплексе. Вы получите понимание каналов, как встроить инструменты интернет-маркетинга, как развивать сайт, научитесь привлекать клиентов. На данный момент я работаю над тремя проектами как интернет-маркетолог, руковожу разработкой сайта, работаю с подрядчиками, подбираю фрилансеров, ставлю задачи, пишу технические задания, сам занимаюсь SEO, контекстом, и мне на самом деле очень интересно.
2 согласны

Бизнес-образование