Здравствуйте команда Interra. Меня зовут Светлана. Мне 48 лет. Занимаюсь закупками итальянской одежды. Мы были на грани закрытия ...и случайно увидела рекламу в инстаграм и решила попробовать себя в профессии -интернет-маркетолог. Прошла 7-ми дневный курс и понеслась...
Во время курса узнала много интересного- как подбирать ЦА, как писать посты, как строить воронку,как делать анализ, как продвигать товары,как делать запуски и много еще полезной информации, причем была далека от владения компьютером.
Когда попала на курс - думала что не потяну..но назад было поздно... Не всегда получалось, плакала, но сидела и разбиралась до полуночи. Сама себе хотела доказать, что если упереться,то все получится.. Я с большим удовольствием делала задания и с нетерпением ждала оценки.Это был просто праздник в семье, когда куратор Ольга принимала мой ответ. Уже муж переживал и говорил: "Света, это точно не секта? Ты куда попала?" Каждые выходные бежала на онлайн-эфиры и не дай Бог было проспать...
Спасибо огромное Interra за мотивацию - это было СУПЕР! И нашему куратору Ольге Шевчук за поддержку и рекомендации.
Сейчас я продолжаю работать над своим проектом и надеюсь, что все получится.. уже пошли хорошие конверсии, а продажи впереди..Главное упереться и не отступать.
Этот курс рекомендую тем, кто, в независимости от возраста, не боится трудностей и хочет развиваться.. Здесь вы получите крутые знания и мощную мотивацию, потому что здесь крутая команда! Всем хороших конверсий и УДАЧИ!
Очень полезный курс по маркетингу - Отзывы о Школа Interra
Прошла 7-ми дневный курс и понеслась...
Когда попала на курс - думала что не потяну..но назад было поздно...
Уже муж переживал и говорил: "Света, это точно не секта? Ты куда попала?"
Каждые выходные бежала на онлайн-эфиры и не дай Бог было проспать...
Всем хороших конверсий и УДАЧИ!
отзыв