Добрый день! Меня зовут, Иван, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь сопровождением сайтов. Решил расширить свои знания в интернет продвижении, очень интересно направление SMM. В Interra попал на бесплатный 7-дневный вебинар, послушал, понравилось, купил курс. Проходя обучение, узнал несколько важных фишек, т.к. я уже пользовался таргетингом в вконтаке и фейсбуке, умел его настраивать, но не знал некоторые нюансы, теперь знаю. Еще узнал разные стратегии продвижения мероприятий и товаров/услуг, получил знания по планированию и подготовке каждого запуска, ну и конечно важная информация постзапуск. Взял 1-ый проект. Планирую далее использовать эти знания на практике, брать в работу новые проекты, и вести их. Уверен, что после обучения мне станет намного проще двигаться дальше в покорении интернет продвижении. Если вы хотите освоить навыки удаленного заработка, то с Interra вы их точно получите, я посещал разные программы обучения, и могу сказать что эта программа достойная, дает нужные знания, и навыки. Не стоит сомневаться! Из своего окружения на сегодня нет людей кому это интересно, но уверен, в будущем отправлю обучаться своих сотрудников.
Курс SMM очень хороший - Отзывы о Школа Interra
отзыв