Наталия Отзыв написан 30 мая, 2020 год52 просмотра
Добрый день! Меня зовут Наталия, я работаю на предприятии. Последнее время задумываюсь о том, чтобы сменить трудовую деятельность, на более коммуникабельную и не привязанную к определенному месту жительства. Подыскивая варианты, заинтересовалась курсом Interra. Решила освоить данный навык, конечно обучение складывалось не особо гладко, по причине того, что необходимо пронести через себя много новой информации.
Что касается курса, то необходимую информацию, так скажем базу, по курсу предоставляют в полном объеме, но при этом необходимо внести и приложить максимум своих усилий. Так что если решитесь пройти данный курс по примите к сведению, что "халявы" не будет. Interra, спасибо, за этот курс и поддержку на протяжении всего времени. Хотелось особо поблагодарить Ирину Ермолину, за ее терпение, поддержку, качества обратной связи, за короткий период проверки домашних заданий. Так что,те кто решит начать обучение по курсу "Интернет- маркетолог" дерзайте.
Нужный навык маркетолога - Отзывы о Школа Interra
Interra, спасибо, за этот курс и поддержку на протяжении всего времени.
Так что,те кто решит начать обучение по курсу "Интернет- маркетолог" дерзайте.
отзыв