Виктория Отзыв написан 5 июня, 2020 год50 просмотров
Невероятно крутой курс! Огромное спасибо Interra и куратору нашего потока Андрею!
Я очень мало в своей жизни работала по найму, а если и работала, то за хорошие деньги. Начала думать о том, как бы все поменять в жизни. И увидела рекламу ВК о курсе. Я решила посмотреть, что это такое. На бесплатном курсе я просто обалдела от того, насколько в Interra излагали материал, да еще и бесплатно. Не было никакой воды. Все по существу. Я сделала вывод, что если бесплатно спикеры столько отдают, значит можно идти и на платный. Я никогда не была связана с интернет бизнесом. Для меня все было абсолютно новым, но весь материал изложен в очень простой легкодоступной форме!
В Interra потрясающие коучи! Никаких лишних фраз, никаких растянутых для видимости уроков. Все быстро, все по существу. Я получила все, что нужно для старта. И буду развиваться. За время обучения нашла клиента. Музыкальная школа. Результаты рекламной кампании получились почти в 4 раза больше, чем в исходной воронке продаж по смете. Планирую открыть агентство и работать))
Когда я шла на этот курс я нисколько не сомневалась в качестве курса. Но тем, кто сомневается хочу сказать, что купив этот курс вы ни о чем не пожалеете. Те знания, которые вы получите, их сразу же можно применять. И идти к успеху. Этот курс - лучшая инвестиция в свою жизнь!
Потрясающая онлайн-школа - Отзывы о Школа Interra
Огромное спасибо Interra и куратору нашего потока Андрею!
отзыв