Наталья Отзыв написан 22 июня, 2020 год54 просмотра
Здравствуйте! Я, Наталья. Я уволилась с работы, т.к новый работодатель урезал зарплату вдвое, а время работы увеличил. Я совмещая три профессии не захотела работать за копейки и ушла. Решила попробовать себя в интернете. Создала два интернет-магазина, но навыков мне не хватало. Мое внимание привлек бесплатный вебинар Interra. Послушала и поняла, что мне эти знания необходимы. Взяла кредит и купила себе курс ,,маркетолог,,. Мне 49 лет и далось это мне нелегко. Была и паника и срывы, но у меня был хороший наставник Ирина Ермола. Она мне очень помогала и успокаивала. Спасибо ей большое! Получила много полезной информации: как правильно оформить страницу, поиск целевой аудитории, способы настройки автоматических сообщений подписчикам группы, как запустить рекламу. Теперь у меня свой интернет-магазин. Я получила заказ на переоформление странички и дальнейшего ее видения. Спасибо большое всей команде!
Очень хорошая поддержка - Отзывы о Школа Interra
отзыв