Ольга Отзыв написан 13 июля, 2020 год49 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
Я пенсионерка, мне 57 лет. Пишу и самой не верится, что столько. Потому что учась здесь, как будто сбросила лет тридцать, и захотелось идти дальше. И есть уверенность, что все получится.
Честно говоря, даже, если бы я просто отучилась и ничего больше не делала, я все равно пошла бы учиться на курс. Нашла после курса 2-х заказчиков и имею четко прописанные цели.
Хочу выразить большую благодарность Interra за огромный объем материала, который мы получили на курсе, за то, что своей увлеченностью спикеры заражают других .
Отдельное спасибо и низкий поклон нашему куратору Наталье Сухановой! Ее помощь нельзя переоценить. Она терпеливо помогала нам, когда это было необходимо. Я хочу пожелать всем хороших заказчиков и удачных запусков!
Благодарю за курс - Отзывы о Школа Interra
Она терпеливо помогала нам, когда это было необходимо.
Я хочу пожелать всем хороших заказчиков и удачных запусков!
отзыв