Алексей Отзыв написан 7 августа, 2020 год52 просмотра
Здравствуйте! Хотел поблагодарить Interra и куратора Надежду за открытие себя в новой профессии. Я реально очень счастлив и мне хочется в ней развиваться.
Ещё 2 месяца назад я думал "что это такое", но после прохождения курсов все встало на свое место. Вот уже приближается конец обучения, и мне хочется рассказать про свои достижения и будущие планы.
Хочу посоветовать ребятам, которые будут проходить курсы у вас, мой вам совет. Interra даёт все необходимое, но все равно все зависит от вас и ваших желаний стать успешным. Поэтому, не ленимся, берём доп литературы и почитываем.
Хороший курс - Отзывы о Школа Interra
Спасибо за все!