Курс - это то, что я искала. - Отзывы о Школа Interra

Школа Interra
Отзыв написан 3 сентября, 2020 год 50 просмотров
Добрый день! Меня зовут Светлана. В настоящий момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сейчас, когда моя малышка уже ходит в ясли, я готовлюсь к выходу из декрета. Прежнее место работы - менеджер в банке, меня вполне устраивало по зарплате и близости к дому, но не устраивал график - по 12 и более часов в графике 2*2, а потом на пятидневке. Находясь в декрете, я поняла что теперь с появлением ребенка, моя жизнь никогда не будет прежней, мне нужно больше времени для семьи. Кроме того я люблю путешествовать, и меня прельщает возможность идти в отпуск и ехать куда и когда захочу. Поэтому я стала рассматривать варианты удаленной работы в интернете. Натыкалась на различные объявления, даже попробовала один онлайн марафон по таргетингу. В окончании того онлайн марафона предлагали приобрести платный курс, но мне не понравился сам бесплатный тренинг, манера ведения спикерами, пережёвывание одного и того же, узкая направленность. Поэтому я внимательно отнеслась к подобному предложению в рекламе от Interra. Прошла пробный курс - да, это то, что я искала. Вебинары строго по теме, деловой стиль ведения, видно что спикер не только понимает предмет, но и ценит чужое время. Тематика затрагиваемая в курсе намного шире чем узко специализированный таргетинг или контент провайдинг. Кроме всего прочего, я имею высшее образование по специальности маркетинга и менеджмента, диплом именно на тему маркетинга. Начав работать менеджером по работе с клиентами на первой своей работе, я пыталась внедрять некоторые маркетинговые штучки в свою работу, но это не нашло ответа у руководства. По личной договоренности мне обещали место маркетолога, чтобы я работала по специальности, но в итоге руководитель не сдержал обещания, на место маркетолога взяли другого человека, я же приносила пользу компании будучи менеджером по обслуживанию и продажам. В дальнейшем мой опыт в сфере сервиса и продаж был также успешен, помогал мне устраиваться именно в этом направлении. Но теперь настал мой день и шанс поменять все! Моя семья и дочка- очень большой стимул для обучения, стремления поменять свою жизнь. Мне нужен удобный график и возможность большей свободы. В процессе обучения я получила основы интернет маркетинга, поняла что с этим знанием и теорией, которую я изучала в университете, я могу двигаться дальше, внедрять интересные решения и видеть их результаты. В поиске заказчиков я нашла несколько человек, которые проявили интерес к рекламе, но из них только 2 вели серьезные переговоры. В итоге один обещал решить насчет рекламы и связаться, так и не связался. Одно предложение оказалось наиболее серьезным, мне предложили вести группу как тестовый проект и в дальнейшем, при успешности- сотрудничество на перспективу. В настоящий момент я отредактировала эту группу, подготовила акции. Мне кажется все у меня получится!
Рекомендую этот курс всем, кто как и я находится на распутье выбора сферы деятельности.

Школа Interra

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"