Анна Отзыв написан 24 сентября, 2020 год45 просмотров
Всем привет! Меня зовут Анна Воронкова. Я по образованию маркетолог, работаю менеджером по продажам на 5-дневке. О курсе узнала из рекламы в новостной ленте ВК. Сначала прошла бесплатный 7-дневный курс, понравилась подача материала и сразу поданные практические навыки. Как маркетолог и продажник, видела все фишки, которыми спикер заманивал на платный курс :) Внимательно изучила программу, отзывы, предложения конкурентов и решила пойти учиться. До этого курса задумывалась о переходе на удаленку, теперь я стала еще ближе к этому. На курсе получила массу нужных знаний, а также появилось желание развиваться дальше в этой сфере, больше вникать в тонкости настройки таргетированной рекламы и аспекты деятельности интернет-маркетолога. Во время обучения нашла 3 клиентов, с одним сейчас работаю, двое на перспективу. Для своего хобби создала группу и с помощью таргетированной рекламы привлекаю в нее участников. Данный курс я бы порекомендовала как предпринимателям, которые хотят самостоятельно продвигать свои товары или услуги, а также начинающим интернет-маркетологам и тем, кто хочет освоить данную профессию.
Спасибо куратору Надежде Шнидоровой и всей команде за этот курс!
Осталась довольна - Отзывы о Школа Interra
Спасибо куратору Надежде Шнидоровой и всей команде за этот курс!
отзыв
Спасибо, что поделились своей историей.