Светлана Отзыв написан 28 сентября, 2020 год41 просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Я долгое время работала в лаборатории, но после декретного отпуска проявилась сильная аллергия на химию и пришлось уйти с любимой работы. Я сменила род деятельности и какое-то время работала менеджером по продажам. Новая профессия меня затянула, но мне не нравилось место, где я работала, поэтому ушла и несколько месяцев искала подходящее для себя место в родном городе. Пока искала офф-лайн работу, рассматривала различные варианты удалённых профессий, проходила бесплатные мастер-классы, вебинары у разных спикеров. Но дальше бесплатных уроков дело не доходило. Всегда останавливало что-то, в основном конечно нехватка денежных средств и страхи что не мое, не справлюсь. Подруга скинула ссылку на страничку Interra в Инстаграм с комментариями: «Посмотри, почитай, может будет полезно». Я подписалась и решила пройти бесплатную неделю курса « профессия интернет-маркетолог». Когда дело дошло до принятия решения продолжить обучение на планом курсе, было два фактора, которые меня останавливали: 1. Отсутствие всей суммы прямо сейчас 2. Отсутствие компьютера, мой ноутбук как раз окончательно сломался. Прекрасная помощница Interra Анастасия Бобылева позвонила мне и помогла принять решение о продолжении обучения в рассрочку. Нашла на время старенький ноутбук. Хотелось узнать как можно больше, чтобы наконец начать зарабатывать удаленно. У меня не было реального проекта и я выбрала группу в ВК, которая мне очень нравилась и на её основе делала свой проект. Старательно заполняла методичку, запустила рекламу, прошла модерацию с первого раза!!! И как результат - работодатель нашёл меня сам. На собеседовании на должность менеджера по работе с клиентами договорились, что применим мои новые знания в профессии интернет-маркетолог для привлечения клиентов на новой работе. Теперь я нашла подходящую для меня работу в офф-лайне и продолжаю развиваться в своей новой онлайн профессии! Делать запуски, настраивать рекламу! Какой у меня был восторг и прилив энергии, когда я впервые в жизни настроила рекламу и прошла с первого раза модерацию!!! Здорово научиться новому, что казалось таким сложным и непонятным в начале. Всем, кто интересуется удалённым заработком, советую курс за удобную возможность оплаты в рассрочку, за прекрасные подробные видео-уроки, поддержку куратора, других ребят в общем чате и за прямые эфиры по выходным. Огромное Спасибо всей команде! Вы открыли для меня новую профессию и новые возможности в жизни! Я переборола свои страхи и рада как сейчас изменилась и складывается моя жизнь! Не бойтесь, решайтесь, возможности найдутся и все получится!
Достоинства:
прекрасные подробные видео-уроки, поддержка куратора, другие ребята в общем чате и прямые эфиры по выходным.
Мы постоянно проводим различные эфиры, в которых вы можете узнать что-то новое и задать свои вопросы спикерам. Следите за информацией в наших соц.сетях и чатах наших студентов ;)
искала новую сферу и привлекли эти курсы - Отзывы о Школа Interra
Меня зовут Светлана!
Я сменила род деятельности и какое-то время работала менеджером по продажам.
1. Отсутствие всей суммы прямо сейчас
2. Отсутствие компьютера, мой ноутбук как раз окончательно сломался.
Здорово научиться новому, что казалось таким сложным и непонятным в начале.
Не бойтесь, решайтесь, возможности найдутся и все получится!
отзыв