Наталья Отзыв написан 1 июня, 2021 год5 просмотров
О школе я узнала от своих знакомых, которые рассказали, что у школы Interra есть еще бесплатные курсы. Так я и попала на курс смм-менеджера. Программа курса очень интересная, во-первых она наполнено полезной информацией, в том числе по бизнесу. Во-вторых, спикеры делились огромным количеством кейсов и опыта. В третьих, было много практики, а это бесценный опыт для меня.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша бесплатная программа была для вас полезной. Мы действительно наполняем даже бесплатные программы полезной практической информацией, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил домашние задания, смогли применить новые знания на практике и получить первые результаты.
Благодарим вас за доверие и желаем успехов в дальнейшем развитии в профессии.
Спасибо школа Interra за полученные знания и умения - Отзывы о Школа Interra
отзыв
Благодарим вас за доверие и желаем успехов в дальнейшем развитии в профессии.
С уважением,
команда Interra