Пройдена первая ступень обучения программы "Капитал, финансы и инвестиции". Узнала очень много нового и полезного в области фондового рынка. Вся программа излагается доступным, простым языком для новичков. Презентации качественные, ниже приводятся конспекты занятия, которые можно распечатать при желании, даются необходимые ссылки. Все вопросы решаются оперативно с кураторами в чате. По итогам начала обучения – веду контроль личных финансов; – открыла брокерский... Читать отзыв Пройдена первая ступень обучения программы "Капитал, финансы и инвестиции". Узнала очень много нового и полезного в области фондового рынка. Вся программа излагается доступным, простым языком для новичков. Презентации качественные, ниже приводятся конспекты занятия, которые можно распечатать при желании, даются необходимые ссылки. Все вопросы решаются оперативно с кураторами в чате. По итогам начала обучения – веду контроль личных финансов; – открыла брокерский счет и ИИС; – есть понимание, как работают облигации и ETF (БПИФ), хотя до прохождения тренинга казалось это очень сложным; – сформировала умеренный инвестиционный портфель и уже получила доход от инвестиций, веду учет ценных бумаг в таблице, представленной на курсе. Спасибо Федору Сидорову и всей команде школы за знания, полученные в процессе обучения и позитивные эмоции!
Прошел тренинг "Первые шаги в инвестировании" в Школе практического инвестирования. Федор Сидоров доступно объяснил о постановке финансовых целей, какие существуют финансовые инструменты и как ими грамотно пользоваться. Мне понравилось, что Федор дает много интересной литературы к прочтению и полезные чек-листы для еще лучшего обучения. Я разобрался с личными финансам - взял под контроль свои доходы и расходы. Сейчас начинаю изучать... Читать отзыв Прошел тренинг "Первые шаги в инвестировании" в Школе практического инвестирования. Федор Сидоров доступно объяснил о постановке финансовых целей, какие существуют финансовые инструменты и как ими грамотно пользоваться. Мне понравилось, что Федор дает много интересной литературы к прочтению и полезные чек-листы для еще лучшего обучения. Я разобрался с личными финансам - взял под контроль свои доходы и расходы. Сейчас начинаю изучать большой тренинг "Формула современного инвестирования". Выбрал брокерскую площадку, учусь выбирать облигации и ETF (паевые инвестиционные фонды). Спасибо Федору Сидорову и команде Школы практического инвестирования за этот курс! Они достойны самой высокой оценки и положительного отзыва. Буду продолжать обучение с большим удовольствием.
Прохождение обучения в школе практического инвестирования
– веду контроль личных финансов;
– веду контроль личных финансов;
– открыла брокерский счет и ИИС;
Отзыв о Школе практического инвестирования Федора Сидорова