Айгуль Отзыв написан 19 апреля, 2017 год438 просмотров
Благодарна судьбе за то, что она свела меня с Духовным Наставником в лице Сальникова Владимира Александровича. С момента посещения школы йоги многое в жизни изменилось в лучшую сторону. Улучшились отношения в семье, с детьми, на работе, благодаря работе над собой под кураторством Сальникова В.А. Нашла свое предназначение в жизни. И еще многому предстоит учиться в школе йоги "Дхарма Шива". Акцент в школе йоги в первую очередь на освоении медитаций, практика Хатха-йоги для разминки. Прошла курсы целительства, массажа. Столько возможностей раскрыла в себе. Посчастливилось быть с ВА в экспедиции на Алтае. Работа, которую он проводит с учениками в экспедициях, беЗ ценна. Несомненно, посещение школы требует дисциплины, а какая же тогда это духовная практика. В любом случае, выбор за ищущим, если не нравится, никто и не держит. Полагаю, довольные практикой сидят в довольстве)). Недовольные ищут повод выпустить пар. 1 не согласен
Школа йоги «Дхарма Шива» осуществляет свою деятельность в Казани. Вы сможете изучить основы йоги, обрести гармонию души и тела, подтянуть свою физическую форму и многое другое.
Благо Дарю - Отзывы о Школа йоги «Дхарма Шива» в Казани
1 не согласен