«Shopotam» - сервис покупок за рубежом
Брендовая одежда и обувь, мобильные устройства, автомобильные запчасти, электроника, товары для спорта, музыкальные инструменты, детские игрушки, косметические средства, бытовая химия и другие товары для дома, видеоигры, товары для животных, керамика, книги- это лишь небольшой перечень товаров которые можно заказать через «Shopotam» - сервис покупок за рубежом. Сегодня невероятно легко преобрести...
подробнее Аксессуары Бытовая техника Косметика и парфюмерия Нижнее белье Обувь Одежда Товары для детей Товары для дома Универмаги Цифровая техника Ювелирные изделия
CJ000912311RU-8ДНЕЙ!THx-2-RUSSIANPOST - Отзывы о «Shopotam» - сервис покупок за рубежом
И следующими по списку у меня еще 5 (только техника) 3 из них уже лежат в ожидании с неделю , четвертая где-то 28го авг ожидается в моем городе. И пятую еще предстоит оплатить. В общем если придет вторая пятерка покупок также шустро и без изъянов, то скорее всего вывод мой будет вполне оформившимся.
>TO BE континуед>>
/Post scriptum //A теперь нетехническая и сугубо эмоциональная сторона дела:
"Мутным" клиентам / скандалистам а также просто особенно везучим - передаю благодарности, Вы придали моей манере покупать по-электронке сильно ОСТОРОЖНУЮ тактику. Но пока эффект ноль. Разверну , насколько возможно:
1) На " простых смертных " покупках лишняя осторожность для меня лично - просто убийство нервов и какой то дикий фетиш. Мои банкноты такие же как и все выходящие с пресса и если происходит "нештатка" , что то раздавлено.. или своровано .В этом случаю я вот не считаю оправданным ругаться и поливать грязью людей , с которыми еще вчера у Вас были сугубо деловые отношения (насколько я в курсе неадекватное поведение при деловой переписке это скорее ошибка клиента , не совладающего с разделением личного и делового) И если Вы как покупатель выбираете отправить денюжку , не лишним будет задуматься над технической стороной вопроса и рисками ( Звучит банально и избито, однако слонов как раз покупатель зачастую сразу и не примечает ) Уж если сначала подумать а потом еще проверить, собрать мозайку в целое то скорее отличить А от Б вполне можно. А Сегодняшние издания по логистике и дистанционной торговле в прессе, чаты поддержки , портал ОЗПП и психоаналитиков (если уж совсем паршивая ситуация) еще никто не запрещал И если перечисляемый набор смысловых связей и сложноподчиненных предложений для многих так и не подсказал направления полезных по моему мнению очевидных выводов и подсказок.... то Вам как покупателю и тем более как человеку начала 21 века следует сделать некоторые выводы о своей причастности к "покупкам через интернет"
2)Заработанные средства достаются совершенно различными усилиями , но вот игнорировать страховку/проверку товара/юриста и дополнительно потратить 10-15 процентов от покупки это уже человеческая несостоятельность и некоторая неподготовка как мне это представляется. В конце концов для достижения желаемых результатов существуют самые разнообразные средства, просто защищайте то что Вам принадлежит, сегодня этот принцип актуален...
- --------------------------------------------------------------------------- --
А вот Всем тем, кто как-то связан с разработкой, поддержке клиентов , техникам и админам, курьерам, логистам, водителям, грузчикам и людям на сортировке и конечно каждому , кто связал свой труд с движением всех этих мириад коробок/сообщений/денежным переводам и транзакциям - мои искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ.
отзыв
Благодарим Вас за детальный и положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем искренне рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше. Хорошего Вам дня!
С уважением, команда ShopoTam.